Banco Francés

El banco no me entrega el libre deuda

Pague mi deuda a los dos dias que me reclamaron, me dijeron que debia esperar y pedir mi libre deuda al banco. Envie mail, llame al ejecutivo, y no tengo respuesta. Necesito ese papel.

Laestafadaporlosbondis A  Solución rechazada:

Me acerque al banco. Me dijeron qu3 en 48 hs me lo mandaban al.mail y nunca lo hicieron. Llamo y nadie se hace cargo. Yo para volver al banco tengo qye faltar al trabajo.

12 de Mayo a las 7:28 hs.Responder
Laestafadaporlosbondis A  Solución rechazada:

La gente de proaction me dijo que dentro dek monto que abonaba estaba todo el paquete de bbva. Removi cielo y tierr para co seguur el dinero y hoy me llega una notificacion del veraz que me pusieron en situacion 3 por el banco frances. La verdad estoy indignada y voy a llegar hasta donde tenga qye llegar. Hace mas de un mes estoy pidiendo el libre deuda. Fui al banco. En 48 horas te lo enviamos y aca sigo esperando. Mañana voy a or nuevamente al banco y qiiero una solucion.

18 de Mayo a las 14:07 hs.Responder