Banco Francés

El banco frances miente

Me mitio el promotor de la entrada de crrefour liniers nunca me dijo que me daba un paquete y cuq do quise cerrar la tarjeta y la cuenta me encontre con una deuda de una cuenta corriente que mo saboa que tenia y no ouedo terminar con la deida de la tarjeta porque son $ 0,50 y en el banco no toman pago y por pago en linea no toman menos de $ 1. Para eso perdi un dia dd trabajo y me dicen que el reclamo salio negado. Pero voy a seguir esto, si ustedes no pueden hacer nada voy a ir al ente regulador que corresponda. Siempre nos callamos y asi todos sigue siempre igual