Banco Francés

Duplicación de compra con débito

Cansada de éste banco. Resumo: pertenezco porque lamentablemente tengo caja de ahorro por acreditamiento de haberes. Me robaron la tarjeta de crédito y jamás me la enviaron nuevamente luego de hacer varios reclamos y denunciarla como correspode. Imposible contactarme por linea porque me pide la clave bbva que hice varias veces en e cajero y el ivr me dice que no es correcta! para colmo, para validar mi identidad me pide datos de la tarjeta de crédito la cual nunca me mandaron. Hoy necesito comunicarme con urgencia porque en un local me duplicaron una compra con la de débito y no hay forma! por favor necesito una solución urgente ya que por mi horario laboral me es imposible acercarme. Gracias.