Banco Francés

Dinero retenido por cajero automático al depositar

El domingo 01/09 alrededor de las 11.30hs intente realizar un depósito a través del cajero automático de la sucursal bco. Francés sita en panamericana y marquez (san isidro). El cajero me retuvo el dinero $[números] y no me dio ni el comprobante de la operación... Cuando en la semana logro hacer el reclamo el banco solo me reintegra $[números]... EN ESTOS CASOS SE DEBE PRIORIZAR SIEMPRE LA PALABRA DEL CLIENTE!!

Luz M

Ese Banco es una ******! En estos casos se debe priorizar siempre la palabra del cliente... si no te atienden seguí el reclamo a través de defensa al consumidor!

20 de Setiembre a las 10:49 hs.Responder
Luz M  Solución rechazada:

Todavia el Banco no se contacto conmigo para nada y no me han devuelto los $*** faltantes, por lo que mi reclamo continua.

25 de Setiembre a las 9:32 hs.Responder
Aurelia C

Defensa del consumidor.

05 de Octubre a las 20:01 hs.Responder
Luz M  Solución rechazada:

Banco Frances sigue sin dar solución. No les importa en lo más minimo el cliente...

21 de Octubre a las 8:53 hs.Responder
Aurelia C  propuso una solución:

Los bancos hacen una ley a su medida, nunca a favor del cliente. No pierdas tiempo, hay que recurrir a defensa del consumidor.

21 de Octubre a las 11:15 hs.Responder