Banco Francés

Dignidad

Hace mas de dos meses solicite una caja de ahorro , me ofreciero la tarjeta de credito la que recien recibí y después de hacer varios reclamos por este medio porqué nadie atiende el teléfono solo una maquina , al no recibir la tarjeta de devito supuse ( dado que nadie te atiende )que estaria en el banco , fui a la sucursal que me corresponde av el cano ( delgrano ) y después de estar esperando 45 ' viendo como la persona q me tenia q atender se dedico a saludar amigos y charlar sin haber atendido a nadie en todo este tiempo me retire sin saber nada de mi tarjeta . Una verdadera verguenza para un banco , ser atendido peor que una verduleria y encima me miraba mal como.si yo fuese una basura . Ese trato le dan a los clientes ?? al dia de hoy ya casi tres meses despues sigo sin poder.utilizar la cuenta !!!!!

Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -