Banco Francés

Devolución de pago del banco frances

Realice una compra de una bicicleta por Mercado Libre con mi tarjeta de debito visa, el producto nunca pudo ser entregado y mercado libre me hace la devoluciòn del dinero el dìa 23 de nviembre [números]. En mi caja de ahorro nunca apareciò este dinero. Me comunique para realizar la consulta con prisma y ellos me dicen que el dinero efectivamente fue devuelto.
en este momento volvi a comunicarme con el banco frances y me dijeron que envie todos los comprobantes que tenga de mercado libre con la devolución y sigo esperando respuestas ya que necesito la plata.

Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -

julieta Y  solución recibida:

En el dia de ayer recibi la devolucion del dinero