Banco Francés

Devolución de compra

Buenas noches. No recibo la devolución de una compra que realice con débito en Mercado Libre y el vendedor la canceló. El monto es $ [números] y figura devuelto el 17 julio en visa débito [números], operación [números]. Llamé a prisma y me confirma que la devolución se realizó el 10 de julio.
desde el 22 de julio vengo haciendo el reclamo por la banca online tal cual me lo explicaron con la "carta manuscrita". No recibo respuestas.me dirigí al banco ayer y con el asesor volvimos en enviar todo nuevamente y no pasa nada. Hace más de un mes que tienen mi dinero. Favor de depositar dinero en mi cuenta. Gracias.

Sebastian P  Solución rechazada:

No me solucionaron nada. Una vergüenza banco francés. Tener que andar haciendo ésto y escribiéndoles en redes sociales para que te atiendan me indigna. A parte estoy reclamando una plata mía que hace un mes la tienen ellos. No es algo muy complicado. El mes que viene saldaré todo y me cambiaré de banco.

27 de Agosto a las 8:47 hs.Responder
Sebastian P  Solución rechazada:

Todavía sigo sin solución! Es una vergüenza! Estoy decepcionado totalmente como cliente. Nadie se ocupa del caso, estoy indignado. Para que me respondan algo los tuve que matar a mensajes a través de las redes sociales, no me parece correcto.
Después de 10 días cargando el reclamo se dignaron a darme un número de caso, ahora hace 15 días que nadie lo finaliza. Llamé y me dieron un número de prioridad, confirmandome que se comunicarían conmigo a la brevedad. Si seguro! Acá estoy ya pasaron 4 días. El lunes me dirigo a la sucursal en persona y no me voy hasta que me devuelvan mi plata que tienen desde el 25 de junio.
También cerraré mi paquete y me cambiaré de banco.

07 de Setiembre a las 5:02 hs.Responder
Sebastian P  Solución rechazada:

Luego de miles de llamados telefónicos dándome un número de prioridad , jamás se comunicaron conmigo. Me acerqué a sucursal con nota de la defensoría del consumidor dónde notifica que me están negando el derecho a la información porque su única respuesta es trámite en gestión y están sumamente fuera de plazo al haber pasado más de 60 días , su respuesta fue que envié carta documento que al banco no le importa pagar intereses ni multas al banco central. Obviamente iniciaré las acciones legales que decida mi abogada. Ésta semana van a tener noticias.

22 de Setiembre a las 9:44 hs.Responder