Banco Francés

Deuda con banco francés

Hola quería saber si está financiera pertene realmente al banco francés xq tengo una deuda q arreglar con el banco y me llamaron de está financiera y vi muchos comentarios de q son e*****dores,me pasaron estos datos:*medios de pago bbva:*
cuenta corriente en pesos bbva n° [números]-[números]/4
cbu: [números]
cuit: 30-[números]-5
titular: pro action services s.a.
*recuerde informar cada pago enviando una foto del comprobante a través de este medio.*

*también puede abonar con tarjetas de crédito de cualquier banco o titular, para eso deberá solicitarnos el link de mercadopago.agradeceria si pudieran informarme si es correcto esos datos,desde muchas gracias y espero su respuesta!

cuenta corriente en pesos bbva n° [números]-[números]/4
cbu: [números]
cuit: 30-[números]-5
titular: pro action services s.a.

Gustavo G

No es una solución, es una escusa para lavarse las manos y la justicia no hace nada para parar las llamadas, vienen de buenos aires, diciendo que tengo una deuda sin pagar de pro action service por mas de un millón de pesos y si no lo abono vienen a embaucarme.

25 de Setiembre a las 10:54 hs.Responder