Banco Francés

Cuotas

En mi resumen que cerró el 31/08 me llegaron varios ítems que debería pagar la cuota 2 de 3 y llegaron dos juntas, quiero decir, llegaron las cuotas 2/3 y 3/3 en el mismo resumen. Si yo hago compras en cuotas es para pagar de esa forma, no de la forma que se le antoje a visa o el banco francés, y el local no manda a cobrar 2 cuotas juntas. Necesito una solución inmediata antes de pagar mi resumen, el cual siempre pago en tiempo y forma, de la misma manera espero inmediata solución. Gracias

fdselener

Hoy me llamaron de censosud y Obvio se lavan las manos porque lo pasaron a un estudio. Cómo si la deuda hubiera sido contraída con el mismo y no con ellos .No pasa nada, tengo la suerte de tener abogado así que el se va a encargar de todo. No hubo solución aun

31 de Agosto a las 15:32 hs.Responder
fdselener  Solución rechazada:

No se han contactado conmigo aún. Espero en el correr del dia recibir el llamado ya sea de visa o el banco para brindar la solucion

04 de Setiembre a las 12:47 hs.Responder
fdselener

Siguen sin llamarme para una solución.

05 de Setiembre a las 16:37 hs.Responder
fdselener  Solución rechazada:

Nadie se comunico conmigo. Necesito que se comuniquen.

15 de Setiembre a las 8:42 hs.Responder