Banco Francés

Desconocimiento de deuda y reintegro de pagos

Frente al pedido de mi madre para pagar el resumen de la tarjeta visa del banco francés, de la cual tengo una extensión y no habiendo realizado compras en estos meses de pandemia descubro que me cobran hace más de un año un importe de 3.[números] aprox. Por cada mes. Exijo explicación. Y comunicación inmediata conmigo por mi correo electrónico.

María G  Solución rechazada:

No tengo idea de que se trata este opensoft argentina y frente a mi reclamo nadie se comunicó conmigo

14 de Setiembre a las 1:05 hs.Responder
María G  Solución rechazada:

El banco francés no me dió ninguna solución, ni tampoco tengo un mail o un teléfono donde comunicarme. Del banco dicen que tengo que comunicarme con visa y de visa dicen que el banco tiene que darme respuesta. Sigo sin saber que es lo que me cobraban desde hace 2 años, y tampoco sé si me devolverán ese dinero.

08 de Octubre a las 10:37 hs.Responder