Banco Francés

Desconocimiento de compra

Desde hace varias semanas que vengo comunicándome con operadores del banco francés para efectuar un desconocimiento de compra quienes se niegan a tomarme el reclamo, y a veces ni me atienden o me dejan esperando, por compras que nunca efectué y que me figuran en mi resúmen de cuenta identificados como compras n° [números] y [números] de www.todopago.com.ar las cuales son 9 cuotas de cada una, algunas de las cuales pagué sin darme cuenta y también para no entrar en mora con la tarjeta. Por lo tanto, pido que se rechacen los pagos a todo pago o Maviseq Srl ya que desde éstas empresas que me están efectuando los cobros indebidos. Pido por favor, cesen de cobrarme por estos conceptos. Estas compras jamás las efectúe. Si controlan la documentación con la que cuentan podrán observar ésta circunstancia.

JUAREZ N  Solución rechazada:

Nunca respondieron a mi reclamo.

20 de Marzo a las 11:59 hs.Responder