Banco Francés

Desconocimiento de compra

Buenos dias por favor con suma urgencia les comunico que no eh realizado la compra que figura como:
- compra electron tarj [números] op[números] por un monto de -16.[números],20 fecha y hora: 16/03/[números] 21:39:38 comercio: pago tc cenco.
tampoco realize la compra:
-compra electron tarj [números] op[números] -2.[números],90 fecha y hora: 16/03/[números] 18:44:40 número de tarjeta: ****[números] comercio: personal flow
es la segunda ves que me ocurre esto, no realize esas compras electronicas. Pido con urgencia que se cancelen esos dos debitos. No tengo tarjeta de credito cencosud ni tampoco pague personal flow.

tampoco realize la compra:

FRANCO  Solución rechazada:

no me explican el motivo de desestimar mi reclamo

06 de Abril a las 8:15 hs.Responder