Banco Francés

Desconocimiento de compra

En fecha 13 de julio del corriente me comuniqué con visa bbva para hacer un desconocimiento de compra en la tarjeta de crédito visa terminada en [números], cuyo número de reclamo es el [números]. La compra fue realizada físicamente en fecha 07/07 a las 12:26 hs en el local “como quieres que te quiera” por un total de $6.[números] realizada en 6 pagos de $1.[números],83. El reclamo fue desestimado por haber sido realizado físicamente incluso habiendo adjuntado la denuncia en la policía y la certificación de que estuve internada la institucion fleni

Jazmin G

Que opinion si no me resolvieron el reclamo? Solicito acepten el desconocimiento de compra

Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -

Jazmin G  Solución rechazada:

No me dio ninguna solucion

Jazmin G  solución recibida:

Se comunicaron conmigo desde VISA, me pidieron la documentacion y me aceptaron el desconocimiento de compras