Banco Francés

Débito tarjeta incorrecto

Por única vez, se pidió el stop debit de la tarjeta de crédito (tengo débito automático por el total), aboné sólo el saldo mínimo y el banco no lo aplicó y debitó todo el saldo pendiente en usd del saldo de la tarjeta y no lo quiere devolver. ¿por qué si uno pide el stop debit hace esto el banco? independientemente sean pesos o dólares, es dinero, y el stop debit fue hecho en tiempo y forma. Siempre aboné el total (hace 15 años) y por una situación personal (mudanza) necesitaba abonar el mínimo, que es una opción, para luego abonar el saldo con los intereses correspondientes. seguiré insistiendo esperando una respuesta acorde del banco.

Gastón F  Solución rechazada:

La respuesta del banco fue que la tarjeta compensó los saldos y que en el resumen aclaran que si hubiera saldo a favor en otra moneda y quedara deuda se van a compensar.
Es decir no me reintegraron el saldo a favor en dólares que yo tenía. Culpan a la tarjeta.
Visa dice que es el banco quién se encarga de los pagos.

04 de Febrero a las 9:44 hs.Responder