Banco Francés

Débito indebido

Ya desde el día 14/05 vengo reclamando y solicitando la devolución de un débito directo ,de la ayuda económica ife ,la cual me responden con hevacias y nada con veracidad desde Anses dicen que ese débito fue indebido por lo cual mi deseo es de que se me reintegre la suma debitada gracias

Dora G  Solución rechazada:

No me responden y no me reintegran nada

06 de Junio a las 10:30 hs.Responder
Dora G  Solución rechazada:

Porque en un mail me dijeron que si fue un débito directo yo debía ,darle la baja a ese débito y si habían pasado ya 30 días me debía dirigir a la entidad de la cuan ellos enviaron el débito y respondí cisiendoles que no había pasado el mes desde mi primer reclamo el débito se generó el día 29/04 cuando el IFE hiso el depósito ,y el reclamo lo hice yo cuando me entero de que del IFE no se debía tocar para nada personal

15 de Junio a las 10:55 hs.Responder
Dora G  Solución rechazada:

No me reintegran gracias ya no voy a continuar reclamando desde ya gracias pero en verdad me cansé de explicar y reclamar

26 de Junio a las 10:45 hs.Responder