Banco Francés

Débito indebido

De la ayuda ife me descontaron dinero ,se que adeudo un préstamo con la entidad bancaria pero del ife ,me dijeron un asistente social de Anses que es una ayuda de emergencia que el banco no puede ni debe tomarme nada y sin embargo me débito ,dinero las líneas telefónicas no atienden y al banco es por turno yo estoy enferma soy mayor no puedo salir y nadie me responde gracias

Dora G  Solución rechazada:

No solucionan ,no me regresan a la caja de ahorro el débito que se me estrajo del IFE en Anses dicen que hay una ley donde dice que esos 10.***$ eran intocable pero ya ven Ami se me débito -****$ y además de no responder no contestan vía telefonica

21 de Mayo a las 10:37 hs.Responder
Dora G  Solución rechazada:

El banco aún no me reintegró el débito que me hicieron, no dan solución ni tampoco atienden los teléfonos. Yo no puedo salir de casa y me están dando una sola opción que es de ir a la sucursal.

21 de Mayo a las 11:14 hs.Responder
Dora G  Solución rechazada:

Dijeron el día viernes que está semana miraban los movimientos de mi cuenta,y ahí si no habían pasado 30 días del débito me lo estarían reintegrando ,yo les dije que no porque desde el día 14/05 venía haciendo el reclamo ,así que espero tener una solución y que si que el día 29/04 entro el IFE,y ese mismo día se hizo el débito y que si ese día era viernes 29/05 ya era un mes y yo venía reclamando desde que me enteré que de la ayuda no se podía tocar para ningún crédito o deuda más haya que la tenga con la entidad bancaria ,y de ahí no me respondieron más ,espero hoy en el día haber que pasa

01 de Junio a las 10:11 hs.Responder
Dora G  Solución rechazada:

Ya no tengo más que decir no devolvieron y no me responde por ningún medio ni por mail ni por teléfono

15 de Junio a las 10:40 hs.Responder