Banco Francés

Debito incorrecto en mi homebankig

Me vuelvo a comunicar con ustedes ya que el banco francés no me dio una solución respecto de los débitos transferencias pei. En el día de hoy otra vez sucedió lo mismo ! me debitaron [números] pesos más bajo el mismo concepto !

Andrea C  Solución rechazada:

Porque no me responden , el viernes pasado otra vez me hicieron una transferencia desconocida de mí cuenta sueldo , mandé mail nuevamente avisando y me responde una máquina . Jamas se comunicaron conmigo. Me dijeron 10 días hábiles y aún no tengo respuesta ! Mientras tanto me siguen robando de caja de ahorro. Tampoco se fijaron si me hackearon la tarjeta , por parte de visa y prisma tampoco obtuve respuesta .

10 de Marzo a las 8:03 hs.Responder
Andrea C  Solución rechazada:

Aún sigue en gestión el reclamo , ya envié mail nuevamente y me dicen así. Desde el 25 de febrero que estoy esperando. Primero eran 10 días , después 20 . Siento que me están estirando y mintiendo

21 de Marzo a las 9:40 hs.Responder