Banco Francés

Dar de baja la tarjeta de crédito

Terrible el banco francés !! es verdad un parto darle de baja a la tarjeta. Pedí la baja por francés net, después me dicen que espere al cierre para ver la facturación, y una vez que pague se le da de baja. Hasta que me llega el mail con el importe pasaron los dias y está corriendo la facturación otra vez (mantenimiento de cuenta y blablabla)... Otra vez sopa, esperar el cierre y toda la situación se repite fffffffffffffffffffffffffffff llamo al [números] para hacer el reclamo, me versean y encima la que me atendió (perla) se da el lujo de cortarme cuando le digo que ya estoy cansada de que me digan todos los meses lo mismo

Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -