Banco Francés

Dar de baja

Contrate el paquete de frances gold, donde me ofrecian la caja de ahorro, y tarjeta de crèdito
la cual solo me ha llegado la tarjeta de credito, que de hecho no he usado aun, y consultando por telefono sobre donde estaba mi tarjeta de debito, me informan que registraba un resumen impago. A lo cual manifeste que nisiquiera la he usado, y me la ofrecieron sin costos de mantenimiento, solo abonaria el resumen cada vez que la utilizara. Me cortaron y no pude volver a comunicarme. Quiero que me la den de baja porque nisiquiera tengo como acceder al estado de mi cuenta (y no llega por correo el resumen)

Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -

Camila N  solución recibida:

Ha sido resuelto, aunque podrian tener mas disposición para responder de manera mas concreta. Ya que han demorado en contactarse conmigo