Banco Francés

Comunicarme con recuperación crediticia

Soy abogado intentando resolver un reclamo de un cliente. Llame reiteradas oportunidades al teléfono brindado por la compañía [números]-[números] internos [números] [números] y [números], la llamada queda en espera 10’segundos y la comunicación se corta. Intento comunicarme a través de las operadoras que no reciben el reclamo ni dan otra solución que llamar tantas veces hasta q atiendan, supuestamente tampoco hay un supervisor q levante la llamada y no puedo avanzar con el reclamo con todo lo que esto implica ni tampoco brindan alternativas de comunicación. Necesito se comuniquen a la brevedad o tendré q recurrir a defensa del consumidor para q se hagan presenres

27 de Setiembre a las 11:19 hs.Responder
Ariel G

No veo ninguna respuesta al reclamo. Si realmente han escrito algo, sugiero lo vuelvan a enviar. Saludos

28 de Setiembre a las 6:07 hs.Responder
Ariel G

Es broma cierto? Notifican como respondido y mandan mensaje en blanco? Tienen mi número telefónico y correo. Si les interesa resolver comuníquense dirctamente por esas vías, caso contrario seguiremos por las vías judiciales correspondientes

Ariel G  Solución rechazada:

Me enviaron dos mensajes vacíos sin contenido y no se comunicaron conmigo

02 de Octubre a las 19:22 hs.Responder

08 de Octubre a las 5:28 hs.Responder
Ariel G  Solución rechazada:

Las “respuestas” siempre están en blanco. Tienen otras vías de contacto y no se comunican tampoco

13 de Octubre a las 11:32 hs.Responder

17 de Octubre a las 11:05 hs.Responder