Banco Francés

Cobros por mantenimiento cuando no corresponde

Los ultimos dos meses me aparecio un saldo negativo en una caja de ahorro que me abrieron como cuenta sueldo pero despues me pagaron en otra, no hubo forma de darla de baja pero como no tenian que cobrar mantenimiento no me preocupe mucho, los ultimos dos meses aparecio este debito (sin decir en ningun lado de forma clara a que correspondia) ni bien lo vi me comunique con mi ejecutivo de cuentas que me clavo el visto todas las veces. Por mail no responden, por telefono en sucursal tampoco, no hay forma de dar de baja una cuenta que nunca se uso para nada pero sigue generando deuda.

Anna T  Solución rechazada:

No sé contacto nadie del banco ni me dieron solución por otros medios

01 de Julio a las 13:22 hs.Responder
Anna T  Solución rechazada: