Banco Francés

Cobros erróneos

Tengo bonificado hasta agosto [números] mi mantenimiento de cuenta express, pero hace 2 meses me lo siguen cobrando 2 veces al mes inclusive, no respetan la bonificacion que me brindaron.
la semana pasada me lo han vuelto a debitar y como no tenia dinero en la cuenta ahora se encuentra en negativo mi cuenta.
he asistido a la sucursal para que me lo solucionen pero dicen que ellos no pueden hacer nada por que de buenos aires, por teléfono tampoco atienden. No me dan solución ni la garantía de que dejaran de cobrarme erróneamente las comisiones lo hacen
esto a su vez me complica el pago de los prestamos

esto a su vez me complica el pago de los prestamos

Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -

Ivana G  solución recibida:

Apesar de haber hecho varios reclamos por los medios que ofrece el banco, no fue hasta que publique aqui mi reclamo que me devolvieron el dinero. Pero me debitaron ahora otro cosa que no me detallan y tengo que volver a exigir que me devuelvan el dinero