Banco Francés

Cobro indebido por parte de bbva argentina

Di de alta una tarjeta visa de banco frances argentina.
nunca recibi un resumen para poder realizar el pago de mi primer mes.
hice el reclamo telefonico.
no llego el resumen.
me dijeron, cuando me comunique con bbva, que para poder ingresar a home banking debia ir a una sucursal a darme de alta.
sin embargo, logre abrir una cuenta de home banking para poder bajar mi resumen y realizar el primer pago sin ir a la sucursal.
ahora, en el segundo resumen, que tampoco me llega, solo lo puedo ver por hb, aparece un item que aparentemente es por haber realizado pago fuera de termino.
ese pago fue hecho fuera de termino porque no recibi ningun resumen u otra forma de poder realizar el pago.

cuando reclamo al [números] me dicen que debo ir a una sucursal.
vivo a [números] km de una sucursal, no me llegan los resumenes, no recibo comunicaciones por mail...

me siento estafado.

Di de alta una tarjeta visa de banco frances argentina.
nunca recibi un resumen para poder realizar el pago de mi primer mes.
hice el reclamo telefonico.
no llego el resumen.

cuando reclamo al [números] me dicen que debo ir a una sucursal.

me siento estafado.