Banco Francés

Cobro indebido de un gasto que no realice

Hace casi un año me usurparon mi tarjeta visa del banco francés, hice la denuncia y me desconocieron los gastos hechos x el usurpador, menos uno hecho en dólares, de ninguna manera voy a pagar por un gasto q no realice, no solo q no me desconocieron el gasto si no q se duplicó debido a los
intereses, decidí dar de baja la tarjeta ya que no volví a usarla nunca mas después del incidente, pero me sigue llegando el resumen actualizando el total de lo que nunca gaste
fui una usuaria que durante años cumplí con mis pagos, quisiera que el banco francés, visa o quien corresponda deje sin efecto esa deuda que yo jamás contraje.

Maria L  Solución rechazada:

No ma hab solucionado el problema me siguen enviando informes de una deuda que jamás contraje, di de baja la tarjeta hace un mes y no la he usado jamás en todo el año **** debido a la usurpación q sufrí a principios del año pasado
Realmente una vergüenza que no chequeen este tipo de cosas
Deuda más intereses por algo que no gaste
Fui una usuaria responsable en todos los años que fui clienta de este banco realmente me siento decepcionada

13 de Enero a las 13:24 hs.Responder
Maria L  Solución rechazada: