Banco Francés

Cobro indebido

Me llaman más de 5 veces por día diciendo que me comuniqué con un número por los productos que tengo con ellos debido a esto yo me acerqué a una sucursal y consulte en qué estado estaba yo me dijeron que no aparezco en el sistema ni como cliente ni como deudor.
entonces necesito que dejen de llamarme o que se comunique una persona del banco francés y qué me explique qué es lo que está pasando yo no soy cliente ya fui a una sucursal asesorarme mi teléfono no es teléfono público necesito privacidad no quiero que me estén llamando por algo que no corresponde

Gisela C  Solución rechazada:

Banco francés nunca se comunicó conmigo para saber xq asesores de su empresa me llaman para cobrar nose que cosa. Yo me acerqué a una sucursal y me dijeron que no estoy en su sistema. Hasta por Instagram me pidieron datos

16 de Abril a las 12:37 hs.Responder