Banco Francés

Cobro de mantenimiento de paquete

Buenas tardes,el motivo del reclamo es que con mi mamá tenemos un paquete hace muchos años que no tiene costo de mantenimiento.ya hice el reclamo al banco y no tengo respuestas,hace 2 meses me cobran gastos de mantenimiento y no me los devuelven.necesito urgente la devolución de los mismos en la cuenta.muchas gracias.

Natalia M  Solución rechazada:

Del Banco me dicen que el paquete tiene costo de mantenimiento pero NUNCA me cobraron el mismo hasta hace 2 meses que si lo empezaron a hacer Es mas cuando tomé el paquete la condición era que no tenia costo de mantenimiento y ahora me salen con que si tiene costo.Si cambiaron las condiones me li hubieran hecho saber antes de empezar a cobrar y yo decido si sigo o no manteniendolo.Es una estafa,no es legal lo que hacen.

28 de Enero a las 18:04 hs.Responder