Banco Francés

Clonacion de tarjeta y no se hacen cargo

B.tardes fuimos a maceio en mes de junio, y unos dias antes de volver mi tarjeta quedo bloqueada, no sabiamos porque, al llegar a la arg. A los pocos dias me llaman del banco para preg.si habiamos estado en rio de janeiro, noo contestamos solo en maceio, ahh le clonaron la tarjeta, conclusion, al cerrar el periodo me llego una deuda que supera $4.[números], hice todos los reclamos, pertinentes, llame varias veces al [números]...y ahora me dicen k debo abonar, indignado!!!!!!!!!! llevare el caso a mis abogados y lunes dare de baja a las tarjestas, falta de respeto, etica, soy buen cliente y tengo muchasss pruebas de probar que no estuve en esas ciudades

Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -