Banco Francés

Cambio de estudio jurídico

Hola buenas tardes quería informarles que estoy recibiendo un constante hostigamiento tanto yo como mi familia con la empresa proaction service! yo mantengo una deuda con ustedes que no pude regularizar por que me quede sin empleo. Pero la deuda es mía y estan constantemente llamando al trabajo de mis padres,sea quien sea quien los atienda los maltratan son unos irrespetuosos jamas di esos números de teléfono como contacto, y no tienen derecho a comunicarse con personas ajenas por que soy mayor y no estoy a cargo de ellos! me parece de muy mala manera que estén molestando en lugares donde yo no tengo nada que ver.. Quiero saber si pueden cambiarme de estudio jurídico que sea mas humano y tengan un trato mas cordial,para poder llegar a algún plan de pagos y regularizar mis deuda con ustedes. Desde ya muchas gracias!