Banco Francés

Bonificaciones no efectuadas

El banco no cumple con el reintegro por las promociones y beneficios publicados. Realice el reclamo con mi ejecutiva premium y no me lo quiso tomar, me dijo que espere 60 dias. Al notar que el beneficio no se aplicaba desde hacia 2 meses volvi a insistir y solo me tomo el reclamo copiando a los responsables segun el bcra de atencion al cliente. El reclamo [números] luego de 3 dias habiles sigue en gestion. Y hoy era la fecha estimada de resolucion y ni noticias. Es una perdida de tiempo y ni hablar que no es lo mismo que te devuelvan tu dinero despues de 60 o 90 dias.

Hernan S  solución recibida:

Se contacto el representante de atención al cliente y me comentó q se trató de un error.