Banco Francés

Bbva obliga a pagar toda la deuda cuando no corresponde

Buen día. Tengo 2 tarjetas de crédito con bbva las cuales no pude pagar desde marzo hasta fines de junio por problemas de salud. Pagando fines de junio un pago parcial grande. Tengo también un prestamo personal que esta al día. Pero el banco pasó mi deuda con solo 3 meses que me demore a este bendito estudio. Ahora me dice que tengo que pagar el total del préstamo que es una locura, porque el mismo forma parte del paquete. Yo el préstamo lo tengo al dia y en el contrato del mismo no estipulan que debo abonar el total
. Por lo que debo seguir pagando las cuotas una a la vez como me lo indica defensa al consumidor. Ya hice denuncia en defensa al consumidor y consumo protegido.