Banco Francés

Bbva no informa sobre deuda

Debido a la pandemia no pude abonar mi tarjeta de crédito del bbva banco frances, la cual ascendió a $8.[números]. Cuando me acerco a un autoservicio a abonar mi tarj estaba dada de baja y no me permitia abonar. Saco turno al banco y me dicen que mi deuda ya era de [números] días (no lo era cuando fui a abonar) y que la tenia un estudio jurídico. Nunca recibi llamado o mail informando dicha situación, el banco no me informa como abonar mi deuda me dice que arregle con el estudio jurídico, no me dan info de dicho estudio y los días de deuda y el dinero en interés se siguen sumando.

Sandra D  Solución rechazada:

Pague la deuda al estudio jurídico pero me dicen que recien en marzo el banco me daria el libre deuda, cuando en realidad la inf de pago debería ser inmediata y poder tramirar la baja antes que se genere un nuevo resumen

03 de Febrero a las 9:16 hs.Responder
Sandra D  Solución rechazada:

No me quisieron dar la baja y emitieron otro resumen de deuda que desconozco porque no me deja ingresar a la banca online

14 de Febrero a las 12:09 hs.Responder