Banco Francés

Bbva- cash collector insufribles!!!

Tengo un saldo pendiente de pago con el bbva. Dejé de pagar la tarjeta y se me acumularon los pagos. No me mandaron en ningún momento para la refinanciación con un plan v y directamente lo pasaron a estudio. Ahora se está contactando conmigo un lugar llamado cash collector, que no sólo me escriben y llaman a mí, sino a varios familiares y conocidos, de los cuales no tengo idea cómo consiguieron los datos. Les pedí en su momento que me contacten a mí solamente, pero insisten con escribirle a todo el mundo contando mi problema. Encima los acuerdos de pago son prácticamente imposibles, son tasas enormes y te piden anticipos que, en mi condición, no puedo realizar y la intención de pago la tengo. No sé qué hacer.

Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -

16 de Diciembre a las 16:40 hs.Responder
Sofia E  Solución rechazada:

Todavía no tienen un plan de pago acorde a lo que yo puedo pagar.

24 de Enero a las 21:36 hs.Responder