Banco Francés

Bbva cajero se comió la plata

Hola el día 9 de diciembre 16:50 horas. fui al autoservicio se banco bbva sucursal caseros entre av urquiza y av san martín. ingresé la cuenta la sucursal para hacer un depósito se abre la puerta para ingresar los billetes unos [números] pesos los ingresó los cuenta y no me aparece el depósito ni el importe que yo ingrese ni nada. sólo me vuelve a parece en la pantalla de cero . Me hacer o que alguien me dice que proceso seguir y sólo me acercan un formulario para llenar el número de cuenta y la cantidad de plata que ingrese. pero hasta hora no veo reflejado el importe nadie se comunicó. Conmigo

jacksaavedra  solución recibida:

Se solucionó