Banco Francés

Bbva bloqueo de tarjeta de credito

Buenos días. Habia dado de baja la tarjeta del banco bbva , resulta que me quedo debiendo [números] pesos y me bloquearon la tarjeta por falta de pago. Trato de comunicarme con el banco por atencion al cliente y no tengo respuesta es imposible contactarse con el banco , mande un email y me respondieron que me tengo que presentar en la gestoria , pero nunca me contestan en cual !!! quiero abonar lo que debo y que me den totalmente la baja a la tarjeta. Es un desastre este banco !!! espero que me puedan ayudar a solucionar. Solo quisiera que me contacten del banco , jamas me llamaron para avisarme que me iban a bloquear la tarjeta por falta de pago , solo son [números] de mantencion llevo mas de un año sin usar la tarjeta y mil vueltas para dar la baja.

Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -

Daniela B  Solución rechazada:

Buenas tardes. Me llamaron pero me niegan la baja de la tarjeta , me dijeron que por ahora voy a pagar *** por mes pero no me dan la baja. O sea a su conveniencia te bonifican la tarjeta pero no me dan la baja al paquete.

Daniela B  Solución rechazada:

Mi tarjeta sigue bloqueada y ya pague , me hicieron pagar mandando carta d documento. Esta pago y no me dieron solucion

Daniela B  solución recibida:

El banco desbloqueo mi tarjeta , solo que no me dieron la baja. Mil gracias a tuquejasuma