Banco Francés

Banco francés no reconoce mi reclamo por fraude

Debido a la falta de personal de seguridad en las terminales del banco utilizaron mi tarjeta para retirar $[números].- el banco desconoce mi reclamo diciendo que es un problema de descuido de mi parte. Para qué está el personal de seguridad si no es para cuidar al cliente y a sus "descuidos"? hablé con el gerente de la sucursal de la calle bonpland y me dijo que mandara mi queja a su mail. Y me rebota! y no atiende el teléfono! tengo la filmación de las terminales realizada en el día de hoy, donde hay absoluta ausencia de seguridad y los voy a escrachar en las redes.

09 de Agosto a las 6:17 hs.Responder

09 de Agosto a las 6:17 hs.Responder
Adriana P  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo.

12 de Agosto a las 15:23 hs.Responder

23 de Agosto a las 6:43 hs.Responder
Adriana P  Solución rechazada:

El Gerente de sucursal me pidió que le enviara un mail para mandar a Legales y no me llamaron.

23 de Agosto a las 9:11 hs.Responder