Banco Francés

Banco frances malisima atencion al cliente premium word

Soy cliente premium word con gran antiguedad como cliente. No tengo ni tuve nunca deuda vencida. Sin embargo el banco de la noche a la mañana me deja sin funcionar mi tarjeta visa signature, hace 1 mes que vengo reclamando solucion y no solamente no me responden sino que hay que estar persiguiendo para solucion. Necesito la tarjeta y no dan atencion ni solucion. Este año ya tuve dos sucesos iguales. El ejecutivo muy amable pero no soluciona. Un maltrato al cliente total. La verdad este banco que era super recomendable parece una administracion publica. Un desastre.