Banco Francés

Banco francés-imputación automática financiación resumen pasado, ya pago total

Buenas tardes, he detectado en mi resumen de tarjeta visa, por mi interpretación, una financiación de una cuota (resumen abril), plan v, la cual nunca solicité y todos los resúmenes fueron pagos en su totalidad, tengo débito automático por el total. Elevé un reclamo, [números] ya que no tienen atención telefónica en este tiempo de cuarentena y aún no recibí respuesta. El resumen ha cerrado incluyendo este monto y tampoco puedo realizar un stop debit. Necesito que esto sea resuelto con urgencia ya que el importe estará siendo imputado también en los próximos resúmenes!