Banco Francés

Banco frances desaparece tus fondos

Hay muchas irregularidades y la plata dentro de la cuenta del banco desaparece, nadie atiente y nadie se hace cargo, como es posible que si tengo [números].[números] pesos y me hacen una transferencia de [números] y luego una de 11.[números] lo pongan con cualquier fecha en el resumen y en la cuenta sigan estando [números].[números] y no se incremente? necesito mi dinero y el resumen con las fechas correspondientes hay movimientos extraños de cuentas visa con giros de [números] dos de este mes y uno del mes pasado que no saben de que es, la plata desaparece y nadie se hace cargo, juro por mis hijos que voy hasta las ultimas consecuencias legales. Tengo todo para demostrar lo que digo. O me atienden o mando cedula de notificacion judicial al banco.

Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -