Banco Francés

Banco francés

Tengo una deuda de 30 mil. No pude pagar porque estuve aislada y el dinero que tenía tuve que gastar en remedios para poder curarme. Y fui al banco a hacer un plan de pago y no me quieren hacer. Y me es imposible juntar todo el dinero. Apenas cobro unos 11 y no llego con el dinero. No sé que hacer y a donde recurrir.! me dijeron que sí no pago en 90 días me mandan abogados. Pero no puedo juntar todo el dinero. Me podrán dar una ayuda que es lo que debo hacer. Por favor. Gracias o algúna respuesta.

EMILSE V  Solución rechazada:

No me solucionaron aún.. siglos esperando respuestas.

31 de Diciembre a las 14:28 hs.Responder