Banco Francés

Baja y devolución derecho lo cobrado a tarjeta naranja

Señores de bbva
me he cansado de enviarles correos y explicar que me están descontando de Naranja un seguro que yo no contratél.
pido la baja inmediata (por 6 veces ya emitido mi pedido) y el reintegro de dicho importe que ustedes han cobrado sin autorización alguna.
estoy en otro país. y no puedo comunicarme con ustedes de otra forma. pero desde ya les advierto que apenas regrese a la argentina. si no me han cancelado todo. Y hecho el deposito a tarjeta naranja . Iniciare juicio contra ustedes.

Señores de bbva

Alicia S

De BBVA Me han confirmado que miraran mi caso . Espero le den la BAJA correspondiente y reintegren lo cobrado en mi tarjeta Naranja. Desde ya muchas gracias

Alicia S  solución recibida:

Que estoy agradecida a ustedes. Y al grupo de BBVA consolid que han escuchado mi reclamo y le han dado de BAJA y devolución de lo cobrado.
Desde ya MIL GRACIAS A TODOS USTEDES

Banco Francés Representante de Banco Francés