Banco Francés

Baja efectiva a la tarjeta de crédito visa del bbva a mi nombre

En el mes de septiembre de [números] me acerqué a la sucursal de bbva bahía blanca, pedi la baja de la tarjeta de crédito. También di de baja a los seguros que por ella me descontaban. No recibí más resumenes de cuenta hasta hoy 17/01/18, en que llegan los datos de diciembre [números] y enero [números]. Concretamente quiero la efectiva baja de esa tarjeta porque no la necesito.

GIGLI M

No tengo solucionada la situación, porque hasta el momento, no se han comunicado conmigo.

22 de Enero a las 22:41 hs.Responder
GIGLI M

Sigue sin solución la situación planteada, efectiva baja de tarjeta de crédito Visa BBVA a mi nombre. No se han comunicado para nada conmigo y yo no puedo hacerlo porque me piden clave que no poseo.

02 de Febrero a las 21:50 hs.Responder