Banco Francés

Baja definitiva de mi tarjeta visa banco frances

A través de la presente, solicito a banco francés me de la baja definitiva de los servicios de tarjeta de crédito visa. No poseo deuda y cada vez que me acerco al banco (ya fui a tres sucursales: san fernando, pacheco e ing. Maschwitz de escobar) y me escriben diversas excusas (que vaya otro día, que no es la sucursal, que aún hay monto a favor, etc.) hace unos días atrás me llegó un mail con los próximos montos a pagar por renovación de tarjeta, la cual se hará efectiva dado que aún estoy activo en la cuenta, a pesar de que he ido a reclamar por la baja definitiva y no encuentro solución. no deseo mas dicha tarjeta y quiero desvincularme definitivamente.

Banco Francés Representante de Banco Francés

- La empresa realizó un comentario -

Carlos H  solución recibida:

Llamé al **** de reclamos que el banco posee y me dieron la baja definitiva de la tarjeta visa. En menos de 2 horas de haber realizado el reclamo me enviaron contestacion y resolución al problema. Gracias tuQuejasuma!!!!