Banco Francés

Baja de todos los productos del frances y retiro de plata

Mi nombre es emese, hace un año viaje a hungria, mi pais natal y por problemas familiares me tuve que quedar, quedandome algunas cosas pendientes, entre elllas una cuenta corriente/libreton plus en el banco frances, ahi cobraba mi sueldo, me dan de baja en mi trabajo, quedando la cuenta abierta generandome gastos de $ [números] mensuales, intenté por mail dar la baja y me dijeron que era por homebanking, la hice por ese medio y no me dieron respuesta, sigue activa desde ya hace 2 meses por lo tanto me siguen cobrando, quiero transferir el saldo que me queda para poder usarlo a otro banco y tampoco me permite hacerlo, ni en hungria, ni en argentina, intente de dolar a dolar, pesificando , perdiendo dinero, y nada, lo que necesito es recuperar mi plata que tengo en la cuenta y que me den de baja todo el paquete del banco, ya que estoy en hungria y no puedo acercarme personalmente, me estan reteneniendo mi dinero, espero tener una solucion positiva ya que me esta perjudicando de varias maneras. Muchas gracias. Emese

10 de Agosto a las 5:48 hs.Responder

10 de Agosto a las 5:48 hs.Responder
Emese G  Solución rechazada:

La respuesta que me dieron que puedo hacer la transferncia en el home banking y eso no es cierto. Primero me dijeron que puedo transferir de mi cuenta en dolares a otro cuenta de dolares y eso no funcionaba, despues que debe hacer en pesos, asi lo cambie en pesos (ya estoy perdiendo dinero no solo por el cambio, tambien por transferir a otro cuenta mia, y asi tanpoco funcionaba!!! Siempre aparece un cuadro diciendo :" ESTA TRANSACCIÓN NOPUEDE SER REALIZADO POR EL MOMENTO."

13 de Agosto a las 8:08 hs.Responder

14 de Agosto a las 7:28 hs.Responder
Emese G  Solución rechazada:

Primero me dijeron que de una cuenta de dólares piuedo transferir a otra cuenta en dolares y no pude, despues me dijeron que puedo hacer solo en peso puedo hacer , tampoco pude. Dieron un numero para comunicar que ya semanas intento y no me atenden. En principio pude usar mi tarjeta de debito y ahora eso tampoco me dejan usar. Me estan robando mi dinero y no me dan ninguna solución, que podría hacer desda otro paiz. Eso es una vergonza!

26 de Agosto a las 7:16 hs.Responder
Emese G  Solución rechazada:

Porque me dieron un número que ya varias semanas pruebo intentar a llamr y no me responden. No me dan una solución que podría hacer desde Hungría para poder solucionar esta situación y además ya mi tarjeta de débito tambien lo desactivaron a pesar que es valido hasta el ano que viene.

26 de Agosto a las 7:25 hs.Responder
Emese G

No entiendo porque me desabilitaron mi tarjeta de débito? Es válido hasta el ano que viene!
Aquí en hungría no hay Banleco o cajero de red Visa Plus!!! Que puedo hacer?

26 de Agosto a las 7:56 hs.Responder

28 de Agosto a las 10:46 hs.Responder
Emese G

uno de los numeros que me dieron +54 11 ****-****, llame ya varios días varias veces. O me dice las opciones y quiero escogerlo el uno y no me da solo me agradece el llamado y corta o de nuevo me dice todas las opciones . O directamente me habla en aleman o otra idioma no en castellano. El otro numer: 1 (***) ***-**** ni existe. Podrian darme una solución que sirve o me estan tomando a pedo??? No puede ser, que ya varios meses jugamos eso. Ademas ni me dieron la respuesta porque me deshabilitaron mi tarjeta de débito?? Con que derecho? Aprovechando que no estoy en el paiz?? Quien me va a devolver todo el dinero que estoy perdiendo con eso. Me estan ROBANDO!!! Y sí solicite a baja pero como hacerlo si no puedo sacar mi dinero?? Me dan la baja y se quedan con mi dinero??? Es una verguenza!!! Pido una solución no pelotudeses que me hacen gastar más dinero!!!!

05 de Setiembre a las 6:00 hs.Responder