Banco Francés

Baja de productos bbva frances

Hace 2 años me ofrecieron la tarjeta del banco que nunca recibí ni habilite. Supuestamente era solo la tarjeta pero me llegan avisos al email de que esta disponible mi resumen de cuenta corriente. Me acerque al banco para tratar de dar de baja este servicio que nunca solicite y me dicen que debo hacerlo a un [números] en el que nunca me atienden. Las tarjetas que me ofrecían bomificadas nunca las recibí ya que para hacerlo tenia que acercarme a la sucursal del banco y las tres oportunidades en las que concurri no me atendieron. Por lo que considero que en ningún momento se cumplió el contrato de prestación de servicios. Y no quiero que esto me genere deudas o un mal perfil financiero.

22 de Enero a las 10:53 hs.Responder
Ivana N

Hola Nidia y Cintia. Si se toman el trabajo de leer el reclamo entenderán que no tengo forma de acceder al homebanking ya que no tengo tarjeta alguna. Y tampoco me atienden en la sucursal, me dan el teléfono para que tramite yo la baja al ****.

Ivana N

No puedo dar de baja los productos que nunca recibí ( no tengo ni recibí tarjeta de débito por lo que no me puedo crear un homebanking) en la sucursal no me quisieron atender, me dijeron que llame al **** pero no atienden (estuve un máximo de 30 minutos aguardando) así que realmente no se cual es la solución

22 de Enero a las 12:38 hs.Responder
Carlos A

Es tedioso, son maniobras para tenerte como moroso ante ellos. hace la denuncia a defensa del cosumidor

23 de Enero a las 4:00 hs.Responder
Ivana N

Si ya la hice, espero que sirva

23 de Enero a las 9:10 hs.Responder

24 de Enero a las 8:13 hs.Responder
Ivana N

Ok, me volveré a acercar a la sucursal con sus indicaciones y espero que me atiendan. De todas maneras son todas maniobras para desalentarte. Te hacen hablar por teléfono y se te hace la hora de entrar a tu trabajo y te tenes que ir.

24 de Enero a las 8:25 hs.Responder
Jennifer S

Hola Ivana, Me pasa lo mismo, te hablan del homebanking sin leer y entender que no tenes las tarjetas en tu poder! me quieren cobrar 18.*** para darme de baja los productos que jamas use, si no lo pago no lo dan de baja y sigue generando gastos (cuando la ley indica que se debe de dar de baja para dejar de generar mas gastos y saldar el importe) son unos cho to s de M...!!!!!

06 de Mayo a las 21:05 hs.Responder