Banco Francés

Baja de la tarjeta de crédito

Hola, ¿qué tal? hace 2 meses intento dar de baja la tarjeta, he ido al banco, perdiendo mi tiempo, ya que, no se puede realizar por allí, sino por vía telefónica (es lo que me explicaron). Intenté reiteradas veces comunicarme con el banco a distintos números que he encontrado en google, y en el dorso de la tarjeta, y me da respuestas la operadora de que "no puede efectuarse esa acción". Entonces, no sé cómo pedir ya que se me dé la baja de la tarjeta de crédito. Me ha llegado un monto hace unos días de $[números],58 (aproximadamente) para abonar. Cuando no he recibido ni siquiera el plástico de la renovación, el último plástico que tuve, venció en el mes 02/[números]. No me interesa recibir el plástico ni mucho menos. Quiero desligarme de ella. Espero pronta respuesta.

un saludo, sergio tojo.

un saludo, sergio tojo.