Banco Francés

Baja cuenta por cambio de condiciones

Quiero dar de baja mi cuenta libreton plus dado que otra vez cambian los costos y modifican las condiciones
trate de hablar a todos los numeros que encuentro que tienen que ver con el banco frances
imposible comunicarse con ningunos despues que te piden todos tus datos y los de la tarjeta
señoritas con 0 intencion de atender te derivan por cada pregunta que haces ya pase por 4 personas y ninguna es la indicada para responder mi pregunta (siempre es otra persona a pesar que les hago 3 consutas distintas nunca pueden responderme o solucionarme ninguna de ellas )

pareciera que se esconden de sus clientes

pareciera que se esconden de sus clientes