Banco Francés

Baja

Hola soy arias jose quiero dar de baja mi cuenta en el banco frances porq tenia una deuda de mantenimiento del año [números] y pasaron 10 años y esa cuenta tendria q estar anulada por lo tanto comence a trabajar de nuevo en blanco me depositaron en el banco frances [números] y algo y ellos no me dijeron en ningun momento q tenia q pagar una deuda al menos tendrian q a ver arreglado conmigo para pagarle por mes no? ellos me sacaron $[números] pesos de una sola vez sin mi consulta y cobre por ventanilla $[números] y ahora no tengo plata ni para ir a trabajar la verdad es una falta de respecto y quiro darle de baja a mi cuebta ya caja de ahorro del banco frances mi numero de documento es [números]