Banco Del Sol

"una espera eterna"

No es un reclamo. Es una pregunta ya que desde el día 2 de noviembre me dice un correo que "la tarjeta está en camino" y estamos a 25 de noviembre. Mi consulta es más por seguridad ya que en el día de hoy estuve en un chat con el banco y quedé en espera tras decirme que aguarde ya que un agente se comunicaría. El tema es que me dieron un link al cual le di clic y no pasó más nada. Solo necesito saber si ya la mandaron o bien cuando la voy a recibir. Aguardo respuesta. Muchas gracias

Sosa C  Solución rechazada:

Mi reclamo no fue solucionado. Y me parece poco serio que un banco después de tomarte datos biométricos, tomarte selfies, tomarte fotos de tu documento, y de decirte que estás aprobado, no cumpla con lo acordado. A dónde van nuestros datos y documentación? Y nadie se hace cargo.

30 de Noviembre a las 9:34 hs.Responder