Banco Del Sol

Simulación de préstamo que finalmente fue préstamo no querido

Buenas tardes
he sido victima, admito mi debilidad, de una e***** creyendo que se me estaba ayudando a resolver otro tema.
el banco del sol no me acepta la denuncia de e*****, no puedo pagar en absoluto lo que ellos me piden.
son 48 cuotas de más de [números].[números] pesos, la mitad de mi sueldo. O la transferencia de los 9.[números].[números] del préstamo que repito, no pedí de mi voluntad y que no necesito porque no puedo pagar.
las operaciones que estaba haciendo con mi teléfono eran para resolver un tema de ualá, me di cuenta tarde que tenía pantalla compartida, y ahí me e*****ron robando mi identidad.
les pido que por favor me ayuden con eso porque repito no lo pedí yo voluntariamente y no lo puedo pagar.

Buenas tardes