Banco Del Sol

Desconocimiento de transaccion

Hola! hice un desconocimiento x una transferencia que yo no realice xq había perdido acceso a mi mail a lo cual también a mi cuenta! resulta que cuando gracias a soporte puedo recuperar mi cuenta me doy con transacciones (2) q yo no hice y necesito que me ayuden con eso, desde la chatapp me dijeron que realizaron el desconocimiento y nada más!!! no me dijeron que hacer xq luego les contesté y nunca me respondieron más! necesito ayuda con ese desconocimiento x favor, en cuanto tiempo me devolverían el dinero xq de verdad lo necesito y no me dieron explicación de nada! necesito ayuda x favor

Vanina S  Solución rechazada:

Aún no me dieron fecha de resolución

07 de Agosto a las 14:23 hs.Responder